Necessità di controllo qualità in linea nelle aziende alimentari
Augusto Falchetti Frescura - FM Vision
Le materie prime e i materiali di confezionamento devono ovviamente rispettare la normativa vigente e non trasferire alcun rischio ai prodotti. A tale scopo è indispensabile effettuare il risk assessment di ogni filiera di approvvigionamento privilegiando, poi, quelle a minor rischio. Materie prime e materiali di confezionamento devono provenire da fornitori omologati, abilitati, controllati e periodicamente valutati. Panoramica sulla strumentazione di controllo che identifichi difetti più o meno critici o difetti gravi ma poco visibili.
Leggi tutto
Fonte: mcT Tecnologie per l’Alimentare ottobre 2014 Tecnologie per l'industria alimentare: sistemi di visione, tracciabilità
Settori: Automazione industriale, Sistemi di visione
Mercati: Alimentare e Beverage, Imballaggio e Logistica
Parole chiave: Sistemi di visione
- Emanuele Goldoni
- Filippo Ferrario
- Ufficio Marketing