Metodo e verifica di membrane elastiche per la separazione di fluidi sollecitate a fatica
Vanni Zacché - ATP
Descrizione attività ed impostazione del modello di attività dello studio, che viene eseguito sotto due differenti condizioni di temperatura (T ambiente e T=90°C). Analisi con pressione 7 bar .
L’obiettivo dell’attività è un’analisi comparativa dello stato di sollecitazione dell’elemento sottoposto sia ad un movimento imposto dell’anello interno (verso l’alto o il basso di 1 mm), che dell’applicazione della pressione di esercizio.
Presentazione dei risultati dell'analisi FEM su membrana alimentare, Analisi a T 90° C – Modello Mooney Rivlin.
Nuova geometria da disegno “LO161013.L.O.”
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Fonte: Workshop mcT Tecnologie per l'Industria Alimentare giugno 2014
Mercati: Alimentare e Beverage, Meccanica
Parole chiave: Filtrazione
- CTI - Comitato Termotecnico Italiano Energia e Ambiente
- Vega Italia
- Gatti Filtrazioni Lubrificanti