Trattamenti biologici di acque reflue dell'industria agro-alimentare
David Bolzonella - Università di Verona - EDALab, Networked Embedded Systems
Importanza del settore agro-alimentare, alcuni dati.
Trends nella produzione mondiale di vino, e produzione 2014 per paese.
Produzione di reflui e rifiuti(sottoprodotti) nell'industria enologica.
Reflui & Rifiuti nella produzione del vino.
Bioreattore a membrana (MBR).
Un caso di studio: trattamento di reflui di cantina in MBR per il riutilizzo della risorsa idrica.
Processi Aerobici vs Processi Anaerobici.
Processi anaerobici per la depurazione di acque reflue da industria alimentare con recupero di biogas.
Leggi tutto
Fonte: ACQUARIA ottobre 2015 Attualità sul trattamento degli scarichi industriali
Mercati: Alimentare e Beverage, Meccanica
Parole chiave: Filtrazione
- CTI - Comitato Termotecnico Italiano Energia e Ambiente
- Vega Italia
- Gatti Filtrazioni Lubrificanti